Знала

В утробе Матери - Земли
Я уже знала
Оттенок цвета глаз твоих
И губ дыханье.
Под гнётом осени брела
Я в покрывале,
Так неуверенно-смела -
Не узнавали.
Но отодвинул стук дождя
Мою завесу,
И ты под плАщем темноты
Нашёл Принцессу.


Рецензии