Красный шарик любви

Сегодня в Осень снова дверь открою,
А в небе проплывает красный шар...
И кто ж не удержал его рукою?
И в сердце разгорается пожар!

Не говорите, что весной приходит
То чувство под названием любовь,
Лишь осенью оно чуть благородней,
Не свежим ветром будоражит кровь.

Оно живёт в физалисовых гущах,
В том каждом сердце с шариком внутри...
Да и своё мне хочется послушать-
Мой красный шарик, что там впереди?


Рецензии