Музыка сердца

Приглушили,как-будто,чувства,
Стали тише в сердце играть,
Оркестр Любви без дирижёра
Стихийно...начал...умолкать...
А то вдруг застучит так сильно,
И выбивает сердце в такт,
Ритм,музыка Любви обильно
В нас начинает вдруг звучать -
Со всею силой заиграет,
Перебирает арфы струны,
То скрипка нежно зазвучит,
И музыка тоски из-под смычка летит...
Фортепиано,пляшут пальцы,
То радость долгожданной встречи,
И закружатся в ритме вальса,
Сердца влюблённых снова вместе...
Берегите свои вы чувства,
Их ведь легче сломать,чем спасти.
Ведь любить - это тоже искусство,
Слышать музыку сердца в груди...
11.09.2019г.


Рецензии
Интересное сравнение сердца и играющего оркестра!) Необычно)

Чиркина Надежда Валерьевна   23.10.2019 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Ольга Сенькина   26.10.2019 20:13   Заявить о нарушении
Прости,я ошиблась,Валерия!

Ольга Сенькина   22.11.2019 12:09   Заявить о нарушении