Меняется время

  Я люблю себя такой, какая есть
  положительных сторон во мне не счесть
  и хулу и похвалу сочту за лесть
  справедливое решение - за честь

  как могу своё здоровье берегу
  и от тех, кто портит нервы убегу
  ненадёжных, многочисленных друзей
  передала в исторический музей

  не советую и вам этого делать
  тех, кто хочет кого-то переделать
  всё равно ничего не получится
  и с переделанным придётся помучиться

  чтобы переделать "недоделкино"
  даже не поможет "переделкино"
  перекрасятся враз миллионы
  в двуличные цвета хамелеоны

  главное не деньги, а доверие
  не верю никаким суевериям
  нет смысла никакого проверять
  того, кому не сможешь доверять

  меняется время, меняются люди
  такими, как прежде, уже мы не будем
  всё хорошее что было в нас заложено
  демократией цинично уничтожено

  я на западный манер не поменялась
  и Советской гражданкой осталась
  Штаты слили нам сточные воды
  не выходит Советское из моды

  всё Советское это знак качества
  демократия это - стукачество
  в наше время был разумный толк,
  а теперь человек человеку волк


 


Рецензии