Напиток

Земля и небо неделимы,
Ведь птицы, по небу гонимы
Не против хлеба. Мы, обнявшись,
Забудем, где встречались раньше.

Огонь и лёд - в одном стакане,
Я наливаю, вплоть до края
Твоей души. И в плоть вонзаюсь,
В воспоминание превращаясь.

Добро и зло - един напиток,
И ты, не медля, без попыток
Его испей. И, содрогнувшись,
Поймёшь меня и не отпустишь.


Рецензии