Вселенский фонарь

Случается, и ночью
светло как днем.
Когда луна горит
вселенским фонарем.
В час сонного забвения,
все сущее отбрасывает тени.
Как днем.

Перевернули мир вверх дном.
Поэтам без предубеждений,
всю ночь гореть огнем.
Кидаясь искрами из откровений.
К утру угаснуть. А потом.....

А что потом?
Вновь окунуться
в мир сомнений.
И разных мнений.
Так и живем.
 

      сентябрь 2019г.


Рецензии