Поле Долгое Поле. Стена Бездны

поле долгое поле.
унеси меня к свету на волю.
я иду по полю лета согрет.
слышу духа шепот секрет.

не войду в дом он остынет.
книга светлая имя вынет.
из секретов притч слухов.
и нашепчет в душу древности духом.

заповедник лес тайга покоя.
корни деревьев в песке эр.
от Золотого века до Мезозоя.
тайна духа,что холод согрел.

и город чужд и холоден.
лица людей мрачны не теплы.
ты так привык ты несвободен.
но духи шепчут ангельски добры.

но заперт я в бездну ключем.
бог запер и я одинок.
за ангелом шепот духа светочем.
теряет нас бог один лишь высок.

за домом людей ключ скрежета.
забвение лет,и путь одиноких.
стена вселенной бездной сжата.
средь ангелов вечно далеких.


Рецензии