Портрет Дориана Грея

Пробился через
             паутину
Луч солнца
         в угол под картину
И тёмный угол
             сказкой стал
В пыли и грязи
             засверкал
Луч солнца
         выше чуть пошёл
И на картину
           перешёл

Метнулись тени
             пыль пошла
Картина будто
            ожила
Стал слышен смех
               потом сильнее-

- В углу портрет был
                Дориана Грея!


Рецензии
Николай! Спасибо!
В Ваших глазах ожила картина!
Вы увидели то.что хотели увидеть!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   18.05.2020 11:36     Заявить о нарушении
Нина, Спасибо Большое за отзыв!

Нижегородцев Николай Петрович   18.05.2020 15:28   Заявить о нарушении