Какие песни, такие мы

          Посвящается моему сыну
 
        Мой славный, дорогой сыночек,
        Рожден ты, чтоб счастливым быть!
        В твой день немного добрых строчек,
        Хочу с благословеньем подарить.

Пусть счастьем светит звездочка твоя!
Пусть детским смехом добрый дом наполнится!
Пусть будет нежною подруга верная твоя!
 И все желания твои исполнятся!

        Тернистый путь прошли с тобой вдвоем,
        В закалке стали мы сильны с тобой!
        Под настроение всегда споем,
        И счастье нам даровано судьбой!

Ты назван славным именем от Бога!
Твой путь идти вперед и побеждать!
С тобой у нас одна, прекрасная дорога,
Девиз наш – добиваться, достигать!

        В твой День рождения тебе желаю,
        На жизненной волне держаться прочно!
        Упорства, мужества, настойчивости, знаю,
        Всего ты сам добьешься, это точно!

Будь счастлив,  неотступен в убеждениях,
Вперед шагай уверенно и бодро!
Удача пусть сопутствует во всех решениях,
И к счастью приведет  твоя правдивая дорога!

        Будь мудрым, справедливым, терпеливым,
        Спортивным, позитивным  и красивым,
        И все же на пути к своей мечте,
        Мой славный, Человек, держись на высоте!!!
                24.01.2008г.


Рецензии