Год

Год помчался, как с неба вода,
Едкий дождь разъедает лицо
Я боюсь, что иссякла душа,
Что осталось во мне лишь крыльцо,.

Я кружу в безнадёжности строк,
Надо мной ни крыла, ни брони.
Сотворила себе страшный рок,
Чтоб молитву запомнить... Прости.

Ангел клятвенно пообещал
Не знакомить вовек с темнотой,
И взлетел. Мой мирок обнищал,
От рыданий свернулся, немой

Господа, я себя огражу
От сердечных немеренных драм.
Поклоняюсь карандашу
И написанным вскоре холстам.


Рецензии