Счастье - человеку - в радость, тОчно?! Катрен 039

"От внезапного счастья с ним случился
инфаркт с летальным исходом".
Из жёлтой прессы

*

Катрен номер 039

Счастье Человеку в радость, тОчно?
Счастье продлевает жизнь? Хоть чуть?
Счастье, коль внезАпно и сверхсрОчно,
Может указАть - послЕдний путь...

*

На мой субъективный взгляд,
внезапное сверхсрочное "счастье"
может содержать, например,
сюрпириз.

Об этом предупреждал ещё
Фёдор Иванович Тютчев:

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся"!

*

СПб, 11.09.19


Рецензии