Как жаль

               
(зарисовка к "гламурной "картинке)


Ты – тот, кто мне нужен,  твержу я снова.

Ты -  тот, кому жизнь посвятить готова.

Ты ласковый,  нежный,  красивый  ,  как Бог.

А мир,  что вокруг,  иногда  так жесток!

Мне вовсе не жаль для тебя щедрых слов.

Но , ты - лишь пришелец...  Моих дивных снов.



Фото из Интернета


Рецензии