Людьми мила

        Знакомы с тобой уже мы давно,
        Случайность ли это, а может судьба!
        Пути не простого по жизни звено,
        Намечена цель, и девиз в ней - борьба!

Решение задач, без тревог и потери,
Стремление жить, а не прозябать,
В душе, как и в доме – открыты всем двери,
Учила детей верить и побеждать!

        И мне помогла ты в лихую годину,
        И словом и делом была ты под стать,
        Хлеб с солью делили в ту суровую зиму,
        Спасибо, что ты научила мечтать!

Быть милой людьми, было Богом дано,
Вновь новая цель – поезда, города.
Застолье, друзья, за тебя пьем вино,
Желаем тебе быть счастливой всегда!

        Желаю гармонии в добрых делах,
        Семейного счастья, блаженства, везенья,
        С улыбкой смотреть на себя в зеркалах,
        Пусть радуют душу благодатные звенья.

Подруга моя, в добрый путь, в добрый час,
Желаю во всем твоим мыслям цвести,
Ты помни друзей, помни дружбы окрас,
Побед и Удачи в дальнейшем пути!      
                14.10.2007г.


Рецензии