Чары. В красоту! В увлекающую!

   О, как же изумительны в ночи переливы гитар,
Дивная мелодия скрипки и мир Твоих чар!
Я давно мечтал быть вместе с Тобой,
К пламени костра цыганского влекущую,
В чары красоты Твоей под звёзды увлекающую!


Рецензии