Вальс осенней листвы закружить нас готов

Вальс  осенней  листвы  закружить  нас  готов ,
Мы  в  объятьях   танцуем  с  тобой  нежной  страсти ,
А  вокруг  -  Красота ,  в  саду   праздник  цветов  -
Благодать  тёплых  дней  пред  погоды  ненастьем  !

Как  волнуют  касанья  твоих  любящих  рук ,
Как  волной  накрывает  от  взаимности  Счастья ,
И  Сердец  Единенье  мы  почувствуем  вдруг  -
И  Мир  Радости  явится  нам  в  одночасье  !

Вальс  осенней  листвы  закружить  нас  готов .
Мы  в  объятьях  танцуем  с  тобой  нежной  страсти ,
А  вокруг  -  Красота ,  в  саду  праздник  цветов  -
Благодать  тёплых  дней  принесёт  пусть  всем  Счастье  !


Рецензии