По совести

Любви Богов достоин тот,
Кто жизнь по совести ведет.
Кто Землю бережет и славит.
Кто друга в горе не оставит.
Кто сердцем добр, отважен духом.
Но попусту не тронет мухи.
Кто любит не в словах — поступках.
Кто мудр и щедр в своих уступках.
Кто старика совет внимает,
И как иначе жить — не знает !


Рецензии
Здорово.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.09.2020 19:46     Заявить о нарушении