Отбой

Отбой.
Ночная темень днем.
Слова – словарный мусор просто.
В округе строят Божий дом.
В любой квартире – частный остров.
На стрит – обрезка тополей
По-мусульмански беспощадна.
ТВ – общественности клей.
Реклама – как коза – всеядна.
Бессонно пашет Интернет.
Никто не хочет быть собой.
В запасе – Личный Кабинет,
И на душе – отбой.


Рецензии