через

Через шесть рукопожатий
Подцепил бактерию
Работал вагоновожатым
Мечтал стать археаптериксом
Сном освежеван насквозь
Детский учебный мороз
Искал 10 отличий у электричек
Знал все трамваи по именам
Заселял небесный вьетнам
Рвался рябину рвать но не доверял
Стрелял из трубочки медной по себе 10-летнему
Дикие дыни арбузное зло
Сон улетал за село
Придет серенький почет
Ты не бойся дурачок.


Рецензии