Опять синоптики Эскиз 17 капреля 2010

Опять  синоптики
над нами ставят опыты,
возврат зимы
пророчат нам они,
а нам по нраву
солнечные дни
и от тревоги сердце,
словно в копоти,
ты нас спаси,
Господь, и сохрани,
синоптиков
как надо побрани...      


Рецензии