самый большой корабль

Что ты там гуглишь?
Самый большой корабль.
Такой большой, что Титаник
Дышит ему в пупок.
Самый большой корабль, кораблиный бог.

Что ты там делаешь, что ты там делаешь, тварь?
Юлу завожу, а крутит ее февраль.
Луну снаряжу, она заменяет фонарь.
Грааль сторожу,
СтОрожу, чур, не врать.


Рецензии