Я рад, что в Питере живу

Град по туристам вечный лидер
Гостите было бы бабло
Всех привечает милый Питер
Мне здесь родиться повезло
Вдаль облака плывут седые
С мостов смотрю я на Неву
Есть города и неплохие
Я рад, что в Питере живу
А жизнь как невское течение
Я не жалею ни о чём
Солнце порой и омовение
Весенним питерским дождём
Питер заботится и кормит
Питер жалеет и лелеет
Питер пропасть мне не позволит
Зимою душу отогреет
А летом знойным даст прохладу
И неба синь над головой
Питер мне богом дан в награду
Питер по жизни я с тобой
Но вот опять приходит осень
Пойду гулять я в Летний Сад
А в небе лишь местами просинь
И ветер кружит листопад
Места займите гостевые
С мостов смотрите на Неву
Есть города и неплохие
Я рад, что в Питере живу
Есть города и неплохие
Но я – то в Питере живу
А жизнь как невское течение
Я не жалею ни о чём
Солнце порой и омовение
Весенним питерским дождём
Остановись, замри мгновение
Питер под солнечным дождём


Рецензии