На кончиках пальцев страсть..

На кончиках пальцев страсть,
К тебе прикоснусь я случайно.
Не дам подскользнуться, упасть,
Замечу, что стал ты печальный.
Не улыбнёшься в ответ,
Будешь надменным серьёзным,
Готовым на жёсткое НЕТ,
Любовью не окрылённым.
Но искра моей знойной страсти
Всё же найдёт адресата.
Взглядами встретимся - Здрасьте,
Понял что жизнь полосатая?
Вчера ты скакал на коне
И думал, что так будет вечно,
Собою довольный вполне,
Но время бежит скоротечно.
Реальность сегодня другая ,
Не та, что себе представлял,
Пожёстче, и нет в ней рая,
Любви, чувств прекрасных накал
Исчез, или только затихнул
На время, в мирской суете.
При встрече ты тихо воскликнул-
Привет! Ты вернулась ко мне!
На кончиках пальцев страсть
Ярким костром запылает,
Тебе не дам я упасть,
И сердце моё растает,
Потянется молча к тебе,
В ответ ты его успокоишь.
Я так благодарна судьбе.
Взаимные чувства не скроешь...


Рецензии
Хорошо, что есть взаимные чувства и "на кончиках пальцев страсть"...
Чудесная фраза, Лилия, и стих хорош.
Новых творческих успехов!
С теплом Души и уважением,

Ника Трофимова   11.09.2019 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.