Прощальный вечер

Друзья, дорогие, не будем прощаться,
А так же сегодня не будем грустить,
В столь значимый день лучше всем улыбаться,
Былые ошибки будет проще простить.

        Конечно, тоскливо немного в душе,
        На то есть причина, - в дорогу уже,
        Мы дружно друзей провожаем вновь в путь,
        Людмила и Коля, добра вам, и пусть,

Пусть впереди будет новая жизнь,
Удача, здоровье, веселье, улыбка.
Дерзайте, творите, будет жизнь – лишь держись,
Исполнит желанья Заветная рыбка!

        Что было, прошло, хоть грустинка в душе,
        А жизнь-то идет, и судьбу не изменишь,
        Желаю всем счастья, терпенья в борьбе,
        Ведь новую жизнь в один миг не замеришь.

Ну, что же, будем помнить, мечтать, побеждать!
Любить, веселиться, и главное верить!
Быть может кому-то совсем не понять,
Понятие, Дружба, ни чем не измерить!

        Людмила и Коля, в добрый путь, в добрый час!
        Пусть вера и надеждой вас согреют в пути,
        Вы верьте в добро и помните нас!
        А лучшее ждет вас, всегда впереди!!!
                04.11.07г.
               


Рецензии