Напутствие товарищу

Еще есть время
Давай дерзай
Посеешь семя
Снять урожай

Роди сыночка
Сам воспитай
А если дочка
Так это рай

Осталось мало
Время не ждет
Кого сломало
Тот подождет

Но ты мужчина
Чего ты ждешь
В тебе причина
Ты сам возьмешь

Только сильный
Сам может взять
В твоих же силах
Семейным стать

Найди девчонку
В нее влюбись
Родит мальчонку
Продлится жизнь

Да не прервется
Родство твое
Лишь остается
Взять лишь свое

Пока возможно
Свой род продлить
Не так уж сложно
Если любить!!!


Рецензии