Мне эта Прибалтика

Я пенсионер
В Нарве проживаю
Не миллионер
Денежку считаю
Мне эта Прибалтика
Как не та Галактика
Мне эта Прибалтика
Ну вообще до фантика
А жёнушка Ольга
На немчуру пашет
И по скайпу только
Все свидания наши
А поцеловать
Женщину обнять
Два месяца ждать
Скайп, ватсап опять
Да пока облом
Но зато потом
Отдыха не знаем
Мы всё наверстаем
Ольга лучше всех
Лучшей я не знаю
Гражданин РФ
В Нарве проживаю
Мне эта Прибалтика
Как не та Галактика
Мне эта Прибалтика
Ну вообще до фантика
А жёнушка Ольга
Пашет на немчуру
Я по скайпу только
Различу фактуру
А жёнушка Ольга
На немчуру пашет
И по скайпу только
Все свидания наши


Рецензии