Своя дорога

Я не знал... В такое надо верить! Без нотариальных заверений!
Без старательно написанных квитанций, выданных с ухмылкой кривоватой.
Если жизнь на порции делить, в каждой будет вложено сомнение,
В результате – розовый раздутый с пустотой внутри комок из ваты.

Я не знал... И просто шёл вперёд так, как чувствовал, смяв чеки и расчёты!
Там, где точки оставляла мне Душа, вылетая по ночам вперёд немного.
Доверяя ей, себя во тьме находишь, открывая настоящие полёты
В Мир, Мечты, которые дождутся, если выбрал неделимую дорогу!..)

(G Sh)


Рецензии