Отрядная песня

                "Десятый наш десантный батальон..."
                Б.Окуджава

Отрядная песня 10"А" класса ср.школы 231 г.Капустин Яр (ныне - Знаменск). выпуск 1977г.

Здесь дружбой дорожат,
Напрасно не визжат,
Захочешь выпить-закусить -
Всегда найдут деньжат!

Года летят... Ничто не вечно...
Но мы исправим сей изъян!
Ведь нынче нам нужна одна лишь встреча!
Одна на всех, как и положено друзьям!
Одна на всех, как и положено друзьям!

Нас ждут шашлык и песни -
Гулять пришла пора!
Сомненья прочь,
Бузить всю ночь, хоть тресни,
Давай, капьярский наш десятый "А"!
Давай, капьярский наш десятый "А"!

У дружного стола,
Судьба нас вновь свела,
Так выпьем терпкого вина,
Чтоб память ожила!

Пускай давно ни к чёрту печень...
Уже не тот струи напор...
Но нынче нам нужна одна лишь встреча!
Одна на всех, чтоб в детство мчать во весь опор!
Одна на всех, чтоб в юность мчать во весь опор!

Нас ждут задор с весельем
И танцы до утра...
Не напугать,
Едрёна мать, похмельем!
Пусть видят все, что жив десятый "А"!
Пусть видят все, что жив десятый "А"!

Года - особый дар,
В нас дух совсем не стар!
Так наливай ещё одну за наш Капустин Яр!

Вмиг станем Мир совсем беспечен
От Петербурга до Оби...
Ведь нынче нам нужна всего лишь встреча,
Чтоб на болезни и проблемы всем забить!
Чтоб на болезни и проблемы всем забить!

Нас ждут родные лица!
Года нам не года!
Всё ерунда,
Ведь нам всего
За тридцать!
А потому гуляй и пой, десятый "А"!
А потому гуляй и пей, десятый "А"!!!


Рецензии
Здорово, Игорь! Классная песня! Автор слов - ты?

Лариса Козлова   12.09.2019 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лариса!
Я.

С теплом

Игорь Шептухин   12.09.2019 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.