офаноренно

Ты умрешь и воскреснешь
На том же месте
Под фонарем
В сердце серебряном
твоём
- кровь летит
Красным воробьём
Дотронься меня
Губами
Медленно
Сотри с меня все
Что было написано
Тобой
Твоим
Горячим
     Языком
На теле моём


Рецензии