Быдло

Поклонников целая куча :
Сантехник , охранник , таксист...
Ах , да и провизор , он круче,
Хоть внешне совсем неказист.

О чём разговаривать будем ?
Есенин , Кало , Мандельштам ?
Иль быдло шальное разбудим,
В кабак ?...Я спешу по делам...

Нытьё перламутровых перлов
"За жизнь" я услышу сто раз.
Бабина закончилась нервов.
Так хочется плюнуть вам в глаз.

Ах , да , но я интеллигентна.
И с милой улыбкой отказ.
К такому общению инертна.
Прочтите хоть малый рассказ.

Пусть он вас пробудит от спячки.
Язык витьевато сплетёт.
И вместо тошнотной горячки
К стихам может быть приведёт.

Глаза смотрят нагло и тупо.
И вам не понять суть речей.
Удобно вам быть сильно глупым.
Не знать вам мытарство ночей...


Рецензии