Он узнает лицо непременно по голосу

        М.М.Пришвину

Он узнает лицо непременно по голосу,
Раскачает качели до тихих небес,
Поклонившись легко долгожданному образу,
Что сиял в темноте, расколдовывал лес,

Где блуждала душа без пути и без радости,
Обучаясь всему, что Господь подаёт.
Он узнает лицо без морщин и без старости,
Чтоб с ним вместе продолжить великий полёт.


Рецензии