На ступеньках Колизея

На ступеньках Колизея,
Где гуляют ротозеи,
Отчего-то грустно стало,
Свой Ростов я вспоминала.
Если эту бы махину
К нам в Ростов да передвинуть,
А потом бы эту штуку
Разложить по каменюкам,
Чтоб нам стало легче жить,-
Все дороги замостить


Рецензии