Пламя буйного размаха

О налоге на сбор дикорастущих грибов и ягод


Пламя буйного размаха,
Всё-ж устроил нам Медвед,
Для России будто плаха,
Я не верю! Стойте! Бред!

Грибники теперь не абы,
И на них закон нашли,
Все болота и ухабы,
Под налог теперь пошли.

Дядя Сэм дивится чуду -
Вот же власть там у врагов,
Неужели это ВуДу,
Брать налоги от грибов?

Но сарказмом не поможешь,
Ты за гриб налог им дай!
Я схожу с ума, о Боже,
Отбирают даже чай.


Рецензии