Коан

Ду Фу приснилось в летний день,
Что он не мотылек, а тень
Того, другого мотылька,
Что дремлет в чашечке цветка
И видит сон, как  тень ДУ ФУ
О мотыльке ведет строфу.
Но всю реальность этих строк
В дремоте выдумал цветок.


Рецензии