Чары. В красоту! В увлекательную!

   Костёр ещё не скоро погаснет,
А закат вечерний уже гаснет
И цыганская скрипка для звёзд уже звучит,
И сердце влюблённое снова стучит,
Увлекает в страну Твоих грёз завлекательную,
В Твою дивную красу увлекательную!


Рецензии