Беспросветное болото

Беспросветное болото -
Лишь мелькают огоньки:
Призывают ли кого-то
Иль стремленья - маяки...
А трясина жилы тянет -
Так не дружит с головой -
На корню цветочек вянет.
Бойся порчи корневой.
11.09.19


Рецензии