Глубинная вовлечённость

Внимание отвлекается
на подвижное всегда,
 вовлекается в происходящее,
и внутри схема такова,
но если это не внимаешь,
 вернее ,не осознана она,
актуализирует в полной мере
 психическое себя.


Рецензии