Удел поэта

Сегодня день опять прекрасный
сияет солнцем за окном.
И мир вокруг простой и ясный,
ка в детстве давешнем моём.
И я пою как эта птица,
что залетела к нам в окно.
И я готов сейчас разбиться
об эти рифмы. Не дано
мне умереть не спев про это
ещё какой-то парой слов...
Увы, таков удел поэта,
хоть он давно уже не нов.


Рецензии