Единый

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

 ЕДИНЫЙ.

Сияющее небо
Сияющие глаза
Светлое сердце
Сверкающая душа.

Честь, ум и слава
Недосягаемые
Он за нашу державу
Символ, неугасаемый.

Сквозь огонь, воду прошёл
Твёрд, несгибаемый
Весь мир на него
Глядя, улыбается.

Повтора ведь нет
Ни в чём и негде
Он жизнь и совет
Всей нашей стране.

Есть на что посмотреть
Послушать завидуя
Путин!!! Президент
Такой в мире единый.


Рецензии