Ты прав...

Ты прав,пиши,я ошибалась,
Все то,что хочется сказать
Все то,что лишним нам казалось
Мешало жить,дышать и спать

Пускай по ветру разнесутся рифмы
Из слов,что маялись внутри
Они сойдутся в пазл,оттуда в мифы
А ты-вперёд,на полный вдох лети!


Рецензии