Человек

На заре последнего столетия
Когда казалось сил уж нет
И воздух чистый вьётся где-то
Любовь,лишь слышится в ответ

Ступаю по земле неровной робко
Боясь в оковы угодить
Потом жалеть об этом горько
И днём и ночью слёзы лить

Одним аршином не измерить
И нет названия ему
И остаётся только верить
Отдав себя всему ему

Секунды сыпятся в минуты
Минуты в час, в последствии на век
Из года в год бывает трудно
Но лишь бы не забыть , что человек


Рецензии