Если ты захочешь улететь...

Если ты захочешь улететь,
Лист осенний,золотом играя,
Расскажи  о жизни, чтобы спеть,
Мне ее, душой в сентябрь вступая.

По нолям закончится игра,
Поиграй и ты на струнах ветра...
Ты  спешишь, и мне с тобой пора,
В осени сойти под звуки  "ретро".

И еще синеет ясный день,
Я его возьму в карман нагрудный,
Мне носить его с собой не лень,
Если даже он по нраву нудный.

Мы в кафе забытое зайдем,
Выпьем кофе,щедро угощаю...
Посидим и погрустим вдвоем,
Только вот о чем, еще не знаю.

Вдруг отброшу все свои дела,
По плечу похлопаю удачу.
Пусть по лету бьют колокола,
Я плачу за лето и не плачу.


Рецензии
Слов не подобрать! Просто волшебно!

Александр Ломунов   11.09.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша!Рада визиту!С теплом.

Екатерина Соболева 2   11.09.2019 22:49   Заявить о нарушении