Королева

Идёт по улице Она,
И все желанья Королевы -
Сражая прелестями Евы,
Блистать направо и налево,
Как среди всех она одна.

И мир доволен красотою,
Как отраженьем звёзд рекою,
И шалость ей простит любую
За прелесть тонкого вина,
Ведь среди всех она одна.


Рецензии