***

Для тех, кому ни разу не дарили цветы,
Я скажу вам, что это не страшно.
Страшнее, когда не сбылись мечты:
О свадебном, белом, прекрасном...
Те, кто ни разу не был на море,
Даже не думайте вы огорчаться.
Ведь это всё - такое простое,
И со временем, может удастся?
А если не видели вы любови,
Быть может, вам еще не пора?
Вы попробуете еще вкус этой крови,
А пока,живите, господа.


Рецензии