Ай, красавица какая...

СНОВА ОСЕНЬ, СНОВА ОСЕНЬ,
АХ, КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ,
ЖЁЛТЫЙ ВЕТЕР, ЖЁЛТЫЙ ВЕТЕР,
С ВЕТОК ЖЁЛТЫЙ ЛИСТ СРЫВАЕТ.

ОСЕНЬ ЧУДНАЯ МАДОННА,
В ЗОЛОТОЙ КАРОНЕ ХОДИТ,
ПЕСНИ ЖЁЛТЫЕ, КАК СОЛНЦЕ,
С МЕСЯЦАМИ ХОРОВОДИТ.

АЙ, КРАСАВИЦА КАКАЯ!
АХ, КАКИЕ КОНОПУШКИ!
ВИДНО ЛЕТО ПОДАРИЛА,
ПОДАРИЛА, КАК ПОДРУЖКЕ.

В СЕНТЯБРЕ ОНА НАРЯДЫ,
ЗОЛОТЫЕ ПРИМЕРЯЕТ,
В ОКТЯБРЕ В ЭТИХ НАРЯДАХ.
ПО ПЛАНЕТЕ ЩЕГОЛЯЕТ.

ОСЕНЬ ЖЁЛТЫЕ СЛЕЗИНКИ,
В ЛИВНИ ЧАСТО СОБИРАЕТ,
В ЭТОТ ГОД КОНЕЧНО ЛЕТО,
ЗА ПОТОПЫ ОТВЕЧАЕТ...

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,ЛИСТ КРУЖИТСЯ,
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ,ВАЛЬС ИГРАЕТ.
СВАДЬБЫ ОСЕНЬ МОЛОДЫЕ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВЛЯЕТ...
СВАДЬБЫ ОСЕНЬ МОЛОДЫЕ,
ЕЩЁ ДОЛГО ПРИНИМАЕТ...


Рецензии