Какая мука- быть не вместе...

Какая мука – быть не вместе!
Какой разлад в душе моей!
А раньше жизнь казалась песней,
И не было её милей!

Какая боль -  не сметь коснуться
Твоей натруженной руки
И рядом не с тобой проснуться…
Твой взгляд и голос далеки.

И всё же счастье – знать: ты где-то
Улыбкой освещаешь мир,
И у тебя сплошное лето,
И звонкий соловьиный пир!

И розами твой двор украшен,
А рядом горы, синева,
Простор лугов и чёрных пашен…
Кахетия! Любовь моя!


Рецензии