За что медали, ребята?

За что медали дали вам,ребята,
За что вы получили ордена,
Воистину,вы бравые солдаты,
За что гордится вами вся страна?

Мы на Донбассе с честью воевали:
Гасили с пушек по жилым домам.
А после героически бежали
На голову разбиты были,в хлам.

Мы из котлов позорных выбирались,
Откуда только не гоняли нас!
Из Иловайска лихо мы умчались,
И из Дебальцево повыгоняли нас.

С Луганска мы бежали и с Донецка,
Всех городов уже не сосчитать.
Раздай медали,господин Зеленский,
До Польши будет нам рукой подать.


Рецензии
Правда, так всё и происходило, "герои" по своим бомбили. Какая бы бомба им дурь с головы выбила!
Спасибо, очень хорошо написали,
С уважением,
Нелли

Нелли Воинова   11.09.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Нелли!

Олег Кашицин   13.09.2019 11:22   Заявить о нарушении