Твоё счастье

Морские волны глядят твои ноги
И на песке лежишь ты золотом.
Вкушая те минуты наслаждений,
Как-будто погрузилась в сладкий сон.

Мир безмятежен, всё здесь для тебя.
И всё открыто, выбирай дорогу...
Настало время лучше, чем вчера,
Всё хорошо, ты позабудь тревогу!

Но счастье не во сне, а на яву
К тебе идёт, его искать не надо.
Откроешь двери и оно войдёт,
И навсегда с тобою будет рядом.

Поверь в себя и насладись минутой
Которая тебе так дорога,
Ты можешь превратить в часы минуту, 
А вместе можем превратить в года!


Рецензии