Верность

Издавна считали на Руси,
Что семья – хранительница счастья,
Обойдут все беды и напасти,
Верностью крепи её, спаси!

Долг мужчины – защитить очаг,
Женщины – хранить огонь любви,
И спасать, лишь только позови,
Веры свет нести в своих очах.

И вся суть их брачного венца-
Верным быть до самого конца!


Рецензии