Как струны натянуты нервы Эскиз 14 апреля 2010

Как струны натянуты нервы,
упал вниз луны диск латунный,
во тьму ухожу я не первый,
натянуты нервы, как струны,
как в сердце сомнения бурны,
бегут сумасшедшие волны
и мне не вздохнуть грудью полной,
опять небеса не лазурны,
ночь, ветры несутся, как гунны,
ах, как же они культурны,
ведут себя не литературно   
и звёзды вновь падают в урны...   
      


Рецензии