В День трезвости Торговой сети Красное и Белое К Б

Почти уже по всей стране открыли
Магазины в красно-белом стиле.
Цена и качество, доступные тебе
От алкогольной марки "К и Б"!

Здесь вежливый, учтивый персонал,
Оплата через скидку и "безнал".
А в каждом магазине строй блестящий
На полках с пола и до потолка стоящий!

Богатый выбор весь, похожий на подарки,
Сверкает на боках акцизной маркой
И содержимое его играет солнечным лучом!
На ценниках все видно, что почём.

Здесь покупателю есть выбор самый лучший
На вкус, событие и так, "на всякий случай".
Для радости, скупой слезы и пения!
Напитки для любого настроения!

Разгонит мрак и настроенья хмарь
В ярком пузыре вискарь!
Коньяк для дружеской беседы,
Столовое вино к обеду.

Чтоб чувствам обрести и страсть и силу
Ты мексиканскую возьми текилу.
Но чтоб наполниться теплом
Для вас всегда - кубинский ром.

Здесь много разных марок пива,
Что в холодильниках стоят игриво.
В бутылках, банках, на разлив -
Ты жажду сразу утолишь, испив!

А для застолья и попойки
Ликёры, водка и настойки!
Любой ребенок будет рад
Сокам "Я", "Фруктовый сад"!

Пейте дети! Пейте мамы!
Пейте господа и дамы!
Но вас прошу последовать примеру:
"Употребляйте, соблюдая меру!"


Рецензии
Блин, только сегодня там. Яйца купилил и коньяк.

Юрий Петрусевич   24.08.2020 14:40     Заявить о нарушении